Найди меня

А у меня в Душе-грустинка...
Ну где ж моя ты-половинка?
Я  знаю, ищешь ты меня...
Всем сердцем верю в это я.

Я поделюсь частичкой света,
И будет пусть Душа согрета,
Огонь Любви я в нас зажгу,
Сожжет огонь тот, всю - тоску.

К тебе с любовью воспылаю,
Любить во Свете обещаю,
Себя тебе я подарю,
И заживём мы, как в раю.

Найди меня! Тебя я жду!
Я в небо "SOS"- стократ кричу...
Мы разведём Огонь Любви,
И будут в нём лишь - Я и Ты!


Рецензии
Ну, просто слов, уж, не осталось,
Такая мне б хоть раз призналась! ...

Счастья Вами Любви, как в ваших стихах!

Дмитрий Почемучка   05.10.2017 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.