Обида

Разве можно любовью обидеть?
Если, это конечно в серьйоз,
За шипами так трудно увидеть,
Красоту распустившихся роз.
От любви отрекаться не стоит,
В одиночестве жизни ведь нет,
Кто же сердце твое успокоит?
Не считая потерянных лет.

Жизнь такая короткая штука,
К сожалению, только одна,
А влюбленным конечно разлука,
Никогда ни за, что не нужна.
Красотою своею гордиться,
Каждый может, но как не крути,
Одинокими быть не годится,
Нужно верного друга найти.

Нас порою судьба обижает,
Только стоит найти компромисс,
Кто любовь и себя уважает,
Тот нашел настоящую жизнь.
Разве можно любовью обидеть?
Вы не бойтесь ее господа,
Можно счастье лишь с нею увидеть,
Не теряйте его никогда.


Рецензии
Любовью нежной и сердечной
Обидеть, ясно же, нельзя!
Но нет любви той бесконечной,
Которой всю отдашь себя...

Ты настоящий певец любви, однако, Витя!))
Красивые стихи!
С добром,
Галя

Галина Сафиулина   05.04.2017 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.