Суд над родителями за преступления их детей

Выходил на митинг называть х й л м Путина?! Родители вызываются ни в школу - в суд.
Нужно судить родителей за все повинности детей и подростков перед обществом людей.


А система заправления Путина додумалась только судить детей с 12 лет - все сироты??? 


Рецензии