с весенним ветром

Дыхание твое,
Мое терпение
Хранили жизнь
Совсем не забытье,
Весна пришла
А с ней пернатых пение,
Веселых дней
Забытое шитье

Узор не прост,
Танцуещее взглядом,
Он посмотрел
Что в жизни так сплелось
Все удивительное
У души нарядов
с весенним ветром
В жизненную ось

1.04. 2017


Рецензии