Этот вечер

Теплотою наполнился вечер
От горящих повсюду свечей,
Робко держишь меня ты за плечи,
И дыханье я слышу сильней.

Нежность в сердце моем ты рождаешь,
Если смотришь вот так на меня;
В этот миг все сильней понимаешь,
Как же мне не хватало тебя...

Я с тобою сейчас откровенна
И податлива, как никогда:
Ты во мне пробуждаешь, наверно,
Только лучшие чувства всегда.

Мне до боли знакомы ладони,
Что касаются губ моих, глаз...
И я чувствую, будто мы тонем,
Захлебнувшись друг в друге сейчас.

...Но ко мне ты все ближе и ближе,
Словно в плен свой меня захватил;
Голос твой, как в тумане, я слышу,
Ведь стук сердца его перебил.

Если можешь, согрей своей лаской
Ты меня, невзирая на то,
Будет ночь эта былью иль сказкой -
Мы поймем это только потом.

...Я в глазах твоих вижу сиянье
От горящих повсюду свечей,
И твое столь родное дыханье
Обжигает меня все сильней...


Рецензии
Понравилось.
Мне до боли знакомы ладони,
Что касаются губ моих, глаз...
И я чувствую, будто мы тонем,
Захлебнувшись друг в друге сейчас.

Игорь Лие   01.04.2017 10:58     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за Ваш комментарий!

Сергиенко Юлия Эдуардовна   02.04.2017 23:15   Заявить о нарушении