Не зарекайтесь!..

Не зарекайтесь!.. Жизнь не однозначна:
Мы ничего не знаем наперёд...
Судьба пиннуть нас может, словно мячик,
А может одарить - как повезёт...

Всё зыбко и непрочно, эфемерно...
Но счастье, где б мы ни были, найдёт...
Не суетитесь и не тратьте нервы,
Назло всем бедам, двигайтесь вперёд.

Не поддавайтесь трудностям и страхам,
Во всём виня строптивую судьбу,
И не кладите жизнь свою на плаху,
А продолжайте до конца борьбу...

И вот тогда - всё сложится... - я верю!
Лицом Удача повернётся к вам:
Судьбою воздаётся нам по вере,
По сущности, поступкам и делам...


Рецензии
Понравилось.
Не поддавайтесь трудностям и страхам,
Во всём виня строптивую судьбу,
И не кладите жизнь свою на плаху,
А продолжайте до конца борьбу...

Игорь Лие   01.04.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что пришлось к душе.
Всего доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   01.04.2017 11:39   Заявить о нарушении