Прикол

В искристой полумаске
Апрель, смеясь, пришел.
И город стал, как в сказке, -
Один сплошной прикол.

Хоть дождь шел две недели,
Сегодня – солнца свет.
Такого ради дела
Оно нам шлет привет.

Течет густым потоком
Цветастый карнавал,
И этим жизни соком
Сражен я наповал.

Салюты и парады,
Улыбки и цветы.
Чего ж еще нам надо?!
Друг, улыбнись и ты.

Кругом все рассмеются
(Взрыв смеха – лучший взрыв),
И как мечты, взовьются
Воздушные шары.

Такая вот потеха
Среди времен и дел.
Сегодня день для смеха,
Апреля первый день.

01.04.1997


Рецензии