Судьба меня губит

Проводи меня до калитки.
может больше уже не вернусь
я с душой своей,первой скрипки
отгонял и притягивал грусть

я был очень простым,до боли
шёл путём не сварачивал в край
ухожу теперь за зоборы
где сабачий и разный лай

Ухожу,а назад то вернуся?
это мне не дано решать
знал в тебя я душою влюблюся
но об этом тебе не знать

как не знать,что я всей душою
разрывал грусть тоску и плачь

больше сердце я не открою
ведь открытость любит палач
он от всей души меня срубит
но не он,а судьба меня губит.


Рецензии