Летний Луч!..

О, луч мой нежный и светлейший,
О, мой воздушный, летний луч!..
Ты  -  ангел  -  душу мне согревший!..
Избавивший от грусти туч!..

Тебя за все благодарю я!..
Особенно за счастье то,
С которым ласково парю я,
В Великом Небе высоко!!!


Рецензии
Понравилось. А лето быстро придет.
Ты - ангел - душу мне согревший!..
Избавивший от грусти туч!..

Игорь Лие   01.04.2017 10:59     Заявить о нарушении