Спешащие..

СПЕШАЩИЕ МИМО..
НЕВОЗМУТИМЫ..
КОМКАЯ СЧАСТЬЕ, ТЕНЬЮ НЕНАСТЬЯ..

Иные-это лишь тени подобие. Не тень человека,
а лишь тени подобие..
Но как омерзительно злобны- эти подобия теней..

Пустые тени от чьих-то следов?


НЕ СКРОМЕН БЫВАЕТ ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА..
ТОЧНЕЕ-ДОРОГА ЕГО..
НО В КОНЦЕ ПУТИ ВСЕГДА ЖДЁТ ОН.


Рецензии
Бегут наперегонки в ад. Коран

Алексей Малышев 5   01.04.2017 13:43     Заявить о нарушении
Да. Именно.

Иллайя Исмаил   01.04.2017 15:24   Заявить о нарушении