Эх Ты, Казанова...

Я знаю, Казановы упрекнут,
За честь, порядочность и верность!
Но этим чукчам нужен кнут,
Чтоб похлестать их нижнюю поверхность...

Спрошу - зачем взбиваете Вы новую перину?
Что Вам несут сии минутные обьятия?
Я , что, дурак, Одну люблю - Ирину!?!
Зачем ? Вопрос Вам, кобелей собратья...

Я говорю о тех женатых,
Что прячутся от жен своих.
Они похожи на пернатых,
Летят и гадят за троих!

Им три пера порою мало...
Эх, сексуальный Ты маньяк.
Твоя стезя меня достала...
А что, с женой Ты прям ...никак?

Пойми, дурашка ты, репейный.
Количеству я знаю толк.
Жена блюдет закон семейный,
А Ты, как тот тамбовский волк.

Твоя жена - люби и слушай.
Одной ей песни посвящай!
Соедини Ты Ваши Души!
Слабо? Ругаешь? Не стращай!

Жена - Хозяйка! Мать! Раба!
Психолог! Врач и Партизан!
Тебя в постели ждет не ...Баба,
Твоя Любимая! Ведь брал не куртизанку?

Ты дай ей все, что можешь дать!
Все без остатка и всерьез.
Увидишь  Тело, Ум и Стать!
И понапрасну здесь курьезы.

Твоя Жена, твоя вовеки.
Она обилие добра!
С нее ваяли Нимфу греки,
Сорвав одежды ...у костра.

Зачем костер? Так отблеск тени,
Вернет глазам сияния нагость!
Играет мраморность сирени,
И эту красоту - на, Гость!

Округлость рук, и плеч, и горок,
С ума сведут, коль прикоснись!
Хоть два раза, хоть пять иль сорок,
Опасно много! Эй, проснись!

Скажи, ведь правда же красиво!
Твоя Жена, твоя Любовь.
Тебя прощает горделиво,
Все принимая вновь и вновь!

Моя Жена! Краса и Нежность!
Одна Она! Одна! Одна!
В том смысле, что люблю я честность.
Одна Невеста и Жена!

Другая, вряд ли удивит,
Я взрослый малый. Даже дядя.
И , новизна тебя манит?
Тогда скажу - ты хуже бл...

Рожайте в семьях вы детей!
Своих! Законных и Любимых!
Учение наших Матерей -
Люби дела женой творимых!


30 марта 2017


Рецензии
МОЛОДЕЦ!

Чужая Женщина   30.10.2017 11:49     Заявить о нарушении