Развеются все страхи и тревоги...

Развеются все страхи и тревоги,
И сквозь задёрнутые шторы
Пробьётся первый лучик...
Исчезнут злые сны, и на пороге
Возникнет то, что навсегда
Изменит мир и станет лучше,
Легче и светлей...
А вслед за ним и тысячи свечей
Как будто солнце,
Осветят тот путь,
Где сумрак, боль, тоска и грусть
Останутся за той стеной,
Что защитит тебя любой ценой
От всякой нечисти
И всякой суеты...
И даже от стальных оков следы
Сотрутся навсегда.
Отступит зависть чья-то и беда
Уж больше никогда
Не будет там,
Где не нужна она...
И в этом мире без тепла и доброты,
Всегда останемся (пусть не одни) -
Но, Я и ТЫ...


Рецензии