Идём по Беговой. 2017

Идём по Беговой
Постричься надо
Сидишь воркуешь
Ты отрада

Друзей по проводить
То встретить
Где Соловьёв?
И всем ответить

Идём собачка ходит дог
Как твоя Мама
Бог помог
Тогда привет она в ответ

Как хорошо пожили мы
Ведь ни кому
Мы не должны
Теперь домой

Ты будешь мой?
Мой одноклассник
Играет музыка
Так классно

А я сижу
Смотрю в проём
Мне хорошо
Везде мой дом

Где мы вдвоём
Жалеешь ты цыган и кошек
Я вижу мир
Тобой не брошен.


Рецензии