Королева биатлона 32

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 32

Вот  и стойка показалась –
Даша к ней уже добралась,
Стоя хорошо стреляла,
Но разочек не попала.

Так минута убежала,               
Преимущество пропало.               
Надо снова добавлять –               
Бежать, бежать и вновь бежать.

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии