Война опубл в журн Просодия

сигаретой смятой брошенной щелчком
 первый третий пятый вот они ничком
рейсов нет обратных   в школьные кружки
   в  темно-красных пятнах  их воротники
ярко дико  странно  цвет густым мазком
   расцветает рана розовым цветком
у страны наследное
проходить сквозь шок
 розовое бледное
 это цвет кишок
тело смазав смальцем
 что хотел господь
 расползлась под пальцем
 – плоть.


Рецензии
... у страны наследное
проходить сквозь шок. Что Правда, то правда!

Аркадий Попов 2   25.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
Аркадий! Спасибо за все Ваши добрые слова.

Александр Гутов   25.01.2018 22:35   Заявить о нарушении