Минуточка счастья

На столе , как обычно стояли соль в солонке и хлеб под сукном-
Руки мамы с утра постарались - ароматом наполнился дом.
По старинке на хлебушек масла наливаем и солим чуть-чуть,
Голова закружилась от счастья - время хочется мне обмануть!

Да вернуться в тот дом - он так дорог! Обойти все дороги кругом,
В голове мыслей кружится ворох в небо птицей летят высоко.
В каждом слове минуточка счастья оживает из памяти снова
Вновь и вновь я хочу возвращаться , но законы у жизни суровые.

01.04.2017г.В.Назарова-Ломова


Рецензии