С шутками апрель настал!

 
Обманул ее милок…
Села баба в уголок…
И грустит на своем месте…
Ждет, чтоб кто-то увалок…

Видно кончился, наш срок…
-Ухожу - сказал милок.
А потом вдруг рассмеялся…
В уголке к милой прижался…

-Ты забыла ведь апрель…
Пошутить мне так велел…
Рукой март всем помахал…
С шутками апрель настал!

 


Рецензии