Путь по огню

Мой путь не легкий,
Страдать мне суждено много,
Но пройду этот путь до конца,
Созерцай адские мучения.

Огонь обладает мною,
Сжигает по частям меня,
Не остановить его не как,
И не прекратятся мучения.

Мой путь не легкий,
Гонится он за мной,
Я чувствую его злое нутро,
Он желает уничтожить меня.

Я вижу конец пути,
Но не как не дойду до него,
Тянет он меня назад,
Мне спасения нет.
Автор Дмитрий С.


Рецензии