Ради кайфа радикально

Ради кайфа радикально
Изменил себе – морально.

А ведь раньше презирал
Тех, кто так же поступал!

Для любви был важен взгляд,
А не кружевной обряд.

Алкоголь и сигареты – ненавидел, не зависел
И не видел в этом смысл.

А теперь в грязи по шею...
И одну несу идею:

Удалить вреда привычки.
Воля станет мне отмычкой

И откроет те врата,
На которых три замка.

И свободным все-же быть.
Лишь любовь не воротить...


Рецензии