Время суток

И падал множественный снег
На из несуществующих планету,
Улыбка недоступна, в стороне,
Не пишет на лице моем либретто

Какая обособленность морщин! -
На маске спазм не двигаются звенья,
Заранее пустоты проходил -
На уровне незнания затея

Сейчас за безответностью глаза,
Фактура и белеющие губы, -
Зачетный круг, и верности азарт -
Секунда-век - неправильный и грубый

Восходит месяц, я ль не изучил:
Согласие лишь с тем, что не бывает
И тень из тени светится в ночи,
На белом закаляющейся стали

Не уникум неоновый завод,
Триумф несет - несбывшееся множит,
Он счастье производит целый год,
Но в счастье быть меня не может


Рецензии