Первая встреча

Ты лучше всех, и мягче, и милее!
Добром давно окутан каждый шаг.
И от обид людских не стала злее,
Тебя любить стремиться даже Маг!

Я прикоснулся к Нашей первой Встрече.
Волнение каштановых волос...
Волнительность ума и сердца, речи,
И запах азиатских чайных Роз!

Увидел необычное Видение!
Да нет- не испариласьТы.
Понравилось природушки Творение,
Совпали в тебе детские мои Мечты!

Ты смотришь смело на меня.
Ни капельки знакомства не стесняясь.
 Стоял я твёрдо, теперь же семеня,
Поближе подойти к тебе стараюсь.

Манит меня лазоревый магнит,
От глаз кристальных ,чудных, синих.
Тебя с журчанием родника роднит,
Вся нежность мира скрыта в них.

От Ваших губ бежит улыбка.
От Ваших глаз взметнулась бровь.
От Вас я нем, моя Вы Рыбка...
От Вас во мне вскипела кровь!

Какая-то неведомая сила,
Послала мне любви сигнал.
Взамен брильянты не просила,
Подружку чтобы лишь прогнал...

Всё! Муза диктует мне воспоминания одно за другим. Но кто - то дёргает и дёргает меня за рукав. Это жена Иринка спросонья ревнует и уговаривает спать... Два часа ночи! Жаль, только разошелся... Обидно, однако! Легко пишется не всегда. Ей этого не понять...


Рецензии