Оксане и Вике на день рождения

Поздравляю Оксану и Вику,
С днем рожденья, родные мои,
Сколько радости, смеха и крика,
Сколько счастья в глазах и любви!

Ведь сегодня апрельские шутки
Будут вам все друзья говорить,
И грустить вам нельзя ни минутки,
Чтоб весь год только в радости жить!

Ты, Оксана, прекрасная мама,
А Викушка - любимая дочь,
Вы для Пети всегда так желанны,
Он для вас может все превозмочь!

Две красавицы - дочка и мама,
И прически у вас хороши,
Элегантные статные дамы,
Петя просто не чает души!

Вам желаю здоровья, успеха,
Пусть напасти ваш дом обойдут,
Ведь не зря вы родились в день смеха,
Пусть любовь создает вам уют!

Скоро в школу отправится Вика,
Учит мама её танцевать,
По английски немного чирикать
И животных в альбом рисовать!

Приезжайте к нам в Умбу скорее,
Мы вас любим родные и ждем,
Так примите еще поздравленья
С этим радостным солнечным днем!!!


Рецензии