Три дня из жизни ёжика

У НАС НЕ КВАРТИРА СПЛОШНОЙ ДЕТСКИЙ САД:
ЕЖОНОК, КОТЯТА И ДЕВЯТЬ ЦЫПЛЯТ.
И МАМЫ ДОВОЛЬНЫ,ОНИ НЕ СПЕША,
ГУЛЯЮТ С ДЕТЬМИ. ЖАЛЬ ЕЖА-МАЛЫША...
С ЕЖИХОЙ СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ,БЕДА,
И НЕ ЗАМЕНИТЬ МНЕ ЕЁ НИКОГДА,
ХОТЬ Я И ЖАЛЕЮ,ПЫТАЮСЬ ЛАСКАТЬ,
НО ВСЁ Ж НЕ СУМЕЮ ЕЖИХОЮ СТАТЬ.
ЗАБОЧУСЬ О НЁМ, И КОРМЛЮ, И ИГРАЮ,
НАШКОДИТ-КАК МАМА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРУГАЮ
НИ В УГОЛ НЕ СТАВЛЮ, ПО ПОПКЕ НЕ БЬЮ,
И РУК НЕ ПОДСТАВЛЮ, НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Прекрасные детские стихотворения..
Любовь

Любовь Сушко   13.02.2018 17:47     Заявить о нарушении