Опохмельное

       Опохмельное
Выплеснув шампанское с бокала,
Веер брызг, оставив на полу,
Лучше мне конечно же не стало,
Как и сыр, что скручен на столу.
А потом ушли отсюда вовсе,
Не оставив больше и следа,
И с лица не надо даже фарса,
Где мы были, где те города?
Завтрак в Ницце, а обед в Париже,
Вечер в Лагос-Вегасе всегда,
Где дороже, ну а где поближе,
Так вот и бывает, как всегда.
Пролетели, а потом завяли,
Растворились в пустозвонной мгле.
Если б мы с тобою только знали,
Как мы не заметны на земле!


Рецензии