Зигзаг удачи

Назло мне – серия обид:
Воды на кухне нет!
На службе – старый шеф ворчит,
А дома – пьёт сосед!

По телевизору – бедлам:
Сплошная болтовня!
Никак не сложатся дела
По жизни - у меня!

Кого винить, когда никто
Ни в чем не виноват!
Куплю билеты «Столото»,
Что б выиграть деньжат…

Где есть везенье – нет проблем!
Без паспортов и виз
Я поплыву в земной Эдем,
В заманчивый круиз…

На золотые миражи
Судьба направит ход.
Начнется сказочная жизнь,
Где все наоборот!

Но – бог с ней, с верой в чудеса!
Наперекор судьбе,
Без парусов, на парусах, –
Мой путь ведет к тебе!

Мечты оставлю на потом,
Как миллионы раз!
И все билеты «Столото»
Отправлю в унитаз…


Рецензии