Два желанья

Ты мне не дал...
Тебя забыть и от тебя уйти...
Как долго ждал меня вокзал,
Готовя для меня пути.

Как долго диктор объявлял
Названия моих дорог...
Курил вокзал...,а ты держал
Меня,и отпустить не мог.

Шумит перрон...
Здесь радость встреч и горечь расставаний...
Шумит перрон и видит он
Соединенье двух желаний.

А мне бы о тебе забыть...тебя простить..
Но не могу уйти,
а ты не можешь отпустить!


Рецензии