Михаилу Кругу

Дальня, дальняя сторона печальная,
Сторону печальную, можно ль полюбить?
Но от пристани один нынче я отчалил,
Так сложилась жизнь моя не с кем дальше плыть.

Ухожу в закаты я и в восходы тоже,
Возвращая жизнь свою на исходный круг,
И года мои в СИЗО грусти груз итожит,
Песнями вздымает грудь мой любимый Круг.

Он позволил выжить мне песнею своею,
Благодарен за судьбу, что смог воплотить,
Подарил он мне мечту и свою идею:
Если смог всё победить – значит будешь жить.

Вот и вышел, пацаны, снова на свободу,
Как мечтал об этом я, нужно ль говорить,
И кончай базар, братва, хватит тратить воду,
Лучше с вами по сто грамм нынче накатить.


Рецензии