Первое апреля

 Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы.

По поводу моего личного опыта написания стихов на заказ.

Сегодня праздник у ребят,
День первый у апреля
И рифмы новые летят,
Порхают, пляшут, реют.

               Пиши куплеты, стихи, сонеты,
               Но статистика нынче у нас
               Такова, что на десять поэтов
               Лишь один поступает заказ.

Поэты важности полны,
Талантливы ужасно,
Вот только кризис у страны,
Надежды их напрасны.

                Сидят поэты, венцы надеты,
                Терзают в руках интернет,
                Но пока что на десять поэтов
                Хоть один бы нашёлся клиент.

Сегодня вновь не повезло
Поэтам почему-то,
Но всяким кризисам назло,
Волнениям и смутам

                Пиши куплеты, стихи, сонеты
                И будет  когда-нибудь час,
                Что на всех на свободных поэтов
                Станет полон заказов запас.

Ча-ча-ча!

Поздравляю с предстоящим днём юмора!

P.S. Лично для меня, День дурака давно стал
профессиональным праздником.


Рецензии