А ты прийдешь ко мне из декабря

А ты прийдешь ко мне из декабря
В заснеженный предновогодний вечер.
Когда уже устану ждать тебя,
И слёзы лить, и зажигая свечи

Молится о тебе, в который раз,
Чтобы легка была твоя дорога,
Чтоб ангел сохранил тебя и спас,
Чтоб ты однажды к моему порогу

Пришёл... Внезапно вдруг из декабря
В заснеженный предновогодний вечер,
Чтоб я смогла обнять тебя, любя,
Мой долгожданный, милый человечек.


Рецензии