Игла надежды

Бежала к тебе нагая по острым камням.
Мне ветер хлестал пощечины что есть силы.
И лучше наверное было бы телеграммой,
Но в тот момент я "может" все исключила.
 
Мне дождь, сосновыми иглами тыкал в кожу
Лизало лучами солнце все мои раны
И если с тобою мы всё же чуточку схожи,
То ты не нарушишь все мои планы .


Рецензии