Ранняя весна

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/28/7793

Ранняя Весна. И снегопадом
Замело дорожки и пути.
В серебро одетые, парадом
В ряд деревья встали, как один!

Снова сказка зимняя начнётся,
Красотой убранства поразив!
Кончится метель - Земля проснётся,
Нам ручьёв журчанье посвятив!

Первые листочки распуская,
Оживут большие дерева!
Из-под плит, листвы покров вскрывая
Будет зеленеть везде трава!

Первые скворцы уж прилетели!
Только не видать ещё грачей.
Песни новые скворцы нам спели!
А за песнями пришла метель!

Осень краски нам свои дарила!
А Зима одела в серебро!
Новой песней нас Весна пьянила!
Будет Лето! Что же там ещё?

Я брожу по паркам, по дубравам.
Соловьи тут скоро запоют!
По листве зелёной и по травам
Песню о Любви нам принесут!

31.03.2017


Рецензии
Ранняя весна, снегопад, деревья правда будто в серебро одеты! Сказочное время, замечательное стихотворение! Спасибо!
С теплом и уважением!

Данна 2   09.04.2017 21:39     Заявить о нарушении
В Весну и Осень перемен погод на день восемь! )))))

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   10.04.2017 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.