Искать путь к сердцу твоему

Моя  прелестная,  богиня,   
Я опять  к  тебе  иду,      
Твои  отметить  именины,   
Найти путь к сердцу  твоему.
               
Время  быстро  утекает,      
Как весною  талая  вода,   
Старую любовь не забывают,
Она   напоминает  иногда.

Ты свой облик изменила, 
Иначе   стала говорить,   
Мысли  новые   сказала, 
Значит,по-другому стала жить.
   
Тебя увидел в новом свете,   
Твой новый облик покорил,   
Любить тебя сильней заставил,   
Плохое  старое  забыл.   


Рецензии