Любви начало

С чего же начинается любовь?
С неотводимо-обожающего взгляда.
Или с тихих робких слов,
И нерешительности, что встанет как преграда.

С совместных мечт
И общей радости, простых желаний.
Или с долгожданно-страстных встреч,
И до боли грустных расставаний.

Сколько людей, столько должно быть мнений,
Ведь любовь у каждого своя.
Но все же, любовь, я верю без сомнений,
Начинается с ожидания родного близкого плеча.


Рецензии