Рубаи Очисти душу.. , пока ты не погас!

         "Очисти душу.., пока ты не погас!"

Друзья, у нас у каждого свой... смертный час,
Да, общество на вид едино - для всех... из нас!
Хотя б по этому вы уберите джунгли из души.
Очистите её; пока... ты жив, пока... ты не угас!


Рецензии