нас не спасти

заболела...от жара твоих милых рук,
мягко отдающими ласку и нежность...
это неизлечимый и сладкий недуг...
эпизод...безошибочная небрежность...

вирус сильного чувства...не объяснить,
пробудился и жжет изнутри, как вина
ни за что...такую болезнь остановить
я не могу...да и не только я одна...

моя странная слабость...гипноза сеанс
вызывает во мне чуткий сон нерАзума...
заразилась словами твоих обычных фраз...
я больна...а в лечении мне отказано...

приболела...хоть сказалась больной,
как всегда, на ногах я смогу перенести...
любовь заразна...и ты заболеешь мной
и нас, возможно, уже никогда не спасти...


Рецензии