локон

Сон в звенящие днями капели,
В окна светлой мечты
Осторожно
Донеси, коль добраться сумели,
Жизнь сказала, что это возможно
Вера в свежие листья деревьев,
В чистоту отражения у окон,
Счастье это совсем не поверье,
Красоты лишь спустившийся локон

1.04.2017


Рецензии