36. Азбука стихо-прозо-афоризмов - З

 ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ СКОРЕЕ!

Девчушка чувствовать стремится раньше.
И созревает дЕвица, конечно же, быстрее.
Поэтому для юной девы очень даже важно,
Чтобы процесс влюбления прошёл "смелее"!

                *     *     *

        ЗАВИДУЕТ И ТРЕБУЕТ...

   Если человек сам совершенно лишён
каких бы то ни было творческих способ-
ностей, то он почему-то зачастую
является самым активным и требовательным
критиком. Он требует от способного
человека непременно чего-то совершенно
необыкновенного!

               *     *     *


Рецензии