Зима

Придёт зима,
Настанет холод,
И про веселье не мечтай,
И дома ты сиди,чихай,
И завари зелёный чай,
И будь ты дома, не ходи,
На улицу суровую.
И говори,и говори,
Что скоро всё закончится
Красивыми цветами,зелёною травою.
И всё уйдёт,с зимой ненастной,
И всё травой зацветёт!
Ты не горюй,всё будет ясно,
Зима уйдёт...


Рецензии