Тридцать сребреников

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Президент Украины ждет, когда Европа представит стране долговременный план помощи. Об этом Петр Порошенко написал в Facebook.

«С нетерпением ожидаю дальнейших шагов европейских партнеров по реализации идеи создания “плана Маршалла” для Украины», — сообщил Порошенко.*

Я ли не продолжил розни!
Я ли их не предавал!
Им не строил, строю козни!
Вам слугою верным стал!

Так пора Иуде плату
Как положено воздать!
Европейские ребята,
Сколько ж нужно, можно ждать?!

У разбитого корыта
Оказались мы сейчас —
Экономика разбита,
Воспротивился Донбасс!

От России преференций
Нам никак не получить —
Дорогие европейцы,
Вам придется нас кормить!

Для кого пишу в Facebookе?
Для кого, хочу спросить?!
Вам протянутые руки
Не пора ль посеребрить?!

        P. S.

И идет калика перехожая,
Разводя истерики:
"Ой, да кто ж теперь поможет —
Чай, Европа, чай, Америка?!"

      P. P. S.

А у нас наоборот:
Обретая  силы,
И не просит, и не ждет —
Идет,  прет  себе вперед,
Набирая оборот,
Матушка Россия!


01. 04. 17.

*Новости Mail.Ru: [Электронный ресурс].URL: https://news.mail.ru/politics/29275638/?frommail=1  . (Дата обращения:01. 04. 17)


Рецензии
Вы не знаете ДимкуКУКУ Муратова???
http://stihi.ru/2021/12/09/1739

Серж Фико   15.12.2021 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.