Мир утопающий в беде...

/Для подготовленного читателя./

       Мир утопающий в беде...
       Мне жаль смотреть на упоенных
       Вином всей лжи и суете...
       На всех тех, верой.., в Боге нерожденных!

   Религия. Политика. Вера.
/размышления по Книге Даниила(11-12 главы) из Слова Божьего/

Религия - "царь северный"* - лже-бог.
Силен коварством, дУши опьяняя.
И власть от дьявола ему дана, но выйдет срок -
Когда с политикой соеденится, умирая...

Политика - "царь южный"* - атеист и эгоист.
В безверьи и бездушьи утопает!
И нету Истины, где есть прослойка - "...изм",
Где Личность Бога, человеком подменяют!

Война "царей" - увы, предрешена!
На пике мира. Биполярного единства!
"Царями" теми движит разрушитель-сатана...
Но в ИСТИНЕ-ХРИСТА положен край лже-мира, лже-богов безчинствам!

ХРИСТОС - то Вера в сердце и Любовь в крови!
У тех кто в ГОСПОДЕ ХРИСТЕ не умирает!
И тот "остаток" будет Божий Глас - "Живи!"
Остаток истинный, что Жизнию сияет!

Победа за ХРИСТОМ! В ЕГО святых живых!
И нет у них той тяги к суете земной...
Но есть Любовь, и Честь, и Вера !!! - слаб здесь стих...
Чтоб выразить победу ДУХА ИИСУСА над материей слепой!!!


       Мир возрождается к Мечте!
       И Божий План - победу предвещает!
       И СВЕТ ХРИСТОВ засветит в темноте
       И тот кто в БОГЕ, В НЕМ, В ХРИСТЕ - они то первыми узнают!


"Царь северный" - из Библии следует, что это Вавилон (для нашего времени это религиозническое мышление - водимое слепой-фарисейской, но не Божественной верой). Такая религия подменяет Истинного Иисуса Христа - антихристом и сатаной!
"Царь южный" - по Библии это Египет(для нашего времени это гностическое мышление, основанное на лже-знании, лже-науках - и возвеличивающее человека, как Бога).


Рецензии
Долой царей! Простая вера быть должна.
В душе и сердце если она есть,
Тому воздастся соответственно сполна
И слава, и хвала и честь!...

Баккар-55   16.04.2017 11:55     Заявить о нарушении