локальные цвета

Ты запретил себе переживанье,
Любое чувство, что сильней тебя,
Углы острее, контур резче,
И бледные локальные цвета.
А линию мою, слеза размоет,
Смешает краски невпопад,
Причудливых и непонятных линий
Узор выходит у меня.
               


Рецензии