Уж год прошёл..

Уж год прошёл, а боль не исчезает.
И слёзы катятся по
                бледненьким щекам
Твой голос в голове моей не утихает
И пульс  колотит по
                больным вискам.

Ты говорила все нормально,
Что "Все пройдёт
                как с белых яблонь дым".
И не просила помощи банально,
Но свое тепло и ласку
                подарила остальным.


Рецензии