Земля нам стала западнёй

От жизни я боюсь отстать
Поскольку быстро скачет время,
Рассудка стало не хватать-
Объять  текущие проблемы.

Понять хотелось бы общо
В политике вопрос: Что делать?
От  мыслей стало горячо-
Куда же нам сегодня ехать?

В подруги просится нам смерть -
«Гулящая» сегодня в моде,
Она сегодня может сметь
Всем людям запросто нашкодить.

Земля нам стала  западнёй-
Не житницей, а полем боя,
К нулю спешит айкью людской,,
В умах сегодня смута бродит.

Похоже, вспомнить нам пора-
Земля кусочек мирозданья,
Мы можем превратить всё в прах
Изнанкой зрелого сознанья.
………………………………………………………...
Смешно сегодня вопиять-
Лепить «горбатого»  не надо,
Америка!  Спокойно сядь!
На пару слов в преддверье  Ада!?


Рецензии