Будь, что будет

Денег нет,- зато погодка!
Лезет зелень во дворе.
Каблучки; прикид; походка, -
Смело в розовый апрель!

Пешеходная прогулка
По безбашенной весне!
Говорят, по закоулкам
До конца не стаял снег...

Говорят, возможна стужа;
Ждут в апреле холодов...
Голубям прогноз не нужен:
На уме у них -"лубов"!

Наряжусь легко и ловко;
К "Мегафону" подключусь!
День. Автобус. Остановка...
На попутках прокачусь!

Не учите, не твердите, -
Не бывает, мол, чудес!
Обаятельный водитель
Остановит "Мерседес"...

И не хмурьте брови, люди!
Ничего, что я - одна!
Все случится! Будь, что будет!
Вы же видите,- весна!


Рецензии