Знаменитый 1917 ГОД!

Не понятен мне
Был он всегда;
Этот семнадцатый
            год.
И я никогда
Не судил,не сужу;
И не буду судить.
Не довелось мне,
В те годы пожить.
Не могу сожалеть;
Не могу и тужить,
А что было,то было,
Значит так тому
             быть.


Рецензии