Войдём в Свой Мир!

Яна Редькина.

Холодный, Нежныйи Хрустальный
Прозрачный ,Невесомый Свет!!!
Постичь пытаюсьТвою Тайну
Но в Постиженьи Смысла
Касаясь Чувством и Душою
И тем,что Зрением зовем
И лишь,когда глаза закрою
Тот Свет в Сознании Моём .
               

                ***

Сергей Конрад.

Тот Свет Что Дал Нам Жизнь в Телах!
В Который Вместе Мы Войдём!
Есть Наше Высшее Сознанье!
Не Напрягайте Пониманье!
А Просто Растворяйтесь в Нём!
           ~
И Станет Всё Как Было Прежде!
Войдём в Свой Мир!
В Телах Земных Опять!
Но в Несгораемой Одежде!
И Сможем Сами!
Свой Сценарий Выбирать!


Рецензии