Мы праздники!

1.) Мы разные! Мы разные! Мы разные!
Два праздника, два праздника редчайшие.
Но в нашиих отношениях такая вот оказия -
Фейерверк из самострелов оглушает наши уши.
Кристаллом взгляда - гипноз смертельный.
С огнём летающие стрелы,
Яд словесный льём мы в души.

         припев:
Слушай! Слушай а быть может
Просто очень мы похожи.
Ну-ка, спросим у прохожих -
Что всё-же происходит.
От чего так лихорадит?
От чего нас так колбасит?
Всё же, всё же не похожие...
Мы с тобой такие разные...
Терзаем, душим, раним, гложем!
Это всё чего-то ради?!
Нет не слушая прохожих
Разрулить всё сами сможем.
Мы с тобою так похожи!
Праздники мы! Праздники!

2.) Поцелуи, обнимашки и гаданье на ромашке.
Любовь бывает очень тонкой. Разорвав не сшить иголкой,
Даже самой тонкой, тонкой - микрохирургу невозможно.
Просто надо осторожно кружева плести крючочком.
Чтоб любовь была навечно - путь ища свой вечно млечный,
Ей нужны слова нежнее, а не выстрелы картечи,
Что так сильно ранят уши, сердце и конечно наши души.
          припев: тот-же


Рецензии
Красиво и образно.
''Просто надо осторожно
Кружева плести крючёчкам.
Чтоб любовь была навечно -
Путь ища свой вечно млечный,''
Мне понравилось.С теплом души.

Неля Ландо   01.04.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Любви, радости, тепла
И конечно солнца!
Успеха, удачу в два крыла!
Счастья до краёв ведёрце!
С уважением! (**)

Любовь Калетурина Видершпан Сову   09.05.2017 16:43   Заявить о нарушении