Антипервоапрельское

Сегодня праздник дураков -
Все шутят, часто через силу.
Палач и вор, и даже тот,
Кого несут сокрыть в могилу.

Я не хочу, как все, шутить.
Мне неприятно чувство стада.
Я помолчу и может быть
Эвтерпа будет только рада.

01. 04. 2017


Рецензии