Встреча друзей. 2464. 28. 03. 2017

2464. 28.03.2017.
Друг Алёшка, друг Валерка
И Володя тоже друг.
Он, как лодка канонерка,
За полярный ходит круг.

Все по жизни разбежались:
Кто на север, кто на юг.
Молодыми мы расстались
И встречаться недосуг.

Но дружить не перестали
И всё время ждём звонка.
Хоть и старые мы стали –
Дружба всё у нас крепка.

А встречаемся мы редко –
Не дают дела, работа,
Как заметил Вова метко:
«Давит шею всем забота».

Жаль, что  жизнь умчалась скоком
Скоро финиш впереди.
Как-то тихо боком, боком
Ветры годы унесли.

Вот опять весна шагает,
Там и лето впереди,
Нашу встречу приближает
В мае, встретимся, поди.

Съедемся на день победы
В наше милое село.
Вспомним радости и беды,
Где кому не повезло.

Погрустив, чуть-чуть о прошлом,
Шашлыков наделаем.
Поболтаем и о пошлом,
Мысль возникнет смелая:
Не рвануть ли нам по девкам,
Вспомнить молодость опять,
Хоть красивым, но отсевкам,
А других то, где же взять?

Было сказанное слово,
Как бальзам на душу нам.
Раз, два, три и всё готово –
Нализались, скоро, в хлам.

Ну, какие уж тут девки –
Свою бы с горем пополам.


Рецензии