Из дерева не сделать ковку

Мне говорят - в твоих словах Шекспир
покрапил масть. И Маяковский
печать поставил  ремесла
Отсюда слов  волшебный эликсир
О нет!  Из дерева не сделать ковку
Расклад  другой и масть не так легла
О нет! Такое невозможно
В моих словах другие персонажи
Они просты, как цветик  придорожный
Стихи мои  белилами окрашены, не сажей
Я зодчий слова, чистоты художник
Палитрой света я рисую и  любовь и страсть
В моих словах   живёт  Таёжник
И в них - божественная власть.


Рецензии